Referência da alta
gastronomia, Moema é um bairro muito requisitado quando o assunto é bar, restaurante, cafés e
sorveterias, algumas são conhecidas como gelaterias.
Essa é só mais uma das
vantagens de morar aqui, um bairro que oferece uma miscelânea com opções para
todos os gostos e estilos.
Dentre as muitas
possibilidades, fizemos uma seleção de lugares valem a visita, sorveterias e
gelaterias com inúmeros sabores, sugestões para quem tem restrições alimentares
e com opções veganas.
Sorvetes Rochinha
A Sorvetes Rochinha iniciou
suas atividades em 1981 no litoral norte de São Paulo. A empresa utiliza frutas
frescas para preparar os seus sorvetes, num processo artesanal para que os
ingredientes sejam valorizados.
O lugar conta com diversos
sabores e oferecem milk shakes, sobremesas com sorvete, sucos e lanches
naturais.
De terça a domingo, das 12h às
19h
Av. Pavão, 840 – Indianópolis
Bacio Di Latte
“Gelatos de raízes italianas
feitos artesanalmente e com ingredientes de altíssima qualidade.” É assim que a
famosa gelateria denomina o seu principal produto.
Com mais de 140 lojas pelo
Brasil, a marca está sempre se renovando e constantemente lança novos sabores,
alguns deles disponíveis apenas por 15 dias. É o caso do último lançamento:
“Crema di Perla”, que combina a delicadeza e suavidade do gelato de baunilha
com a cremosidade da calda de chocolate branco e a crocância de pérolas
cobertas também com chocolate branco. O sabor poderá ser encontrado nas lojas
de 21 de março a 3 de abril.
Além disso, a gelateria
oferece 5 formas para você degustar o gelato: copinho, casquinha artesanal,
tradicional, recheada ou recheada dip. As lojas também dispõe de um mix variado
de outros produtos, como: cafés, granitas, picolés, doces, licor, chocolates e
sobremesas finas.
Em nosso bairro, eles estão 4
em endereços:
- Rua Gaivota, 544
De segunda a domingo - Das 10h às 22h
- Avenida Ibirapuera, 3103
De segunda a sábado - Das 10h
às 22h
Domingo - Das 11h às 22h
- Alameda Dos Anapurus, 623
De segunda a domingo - Das 11h
às 22h
De segunda a domingo - Das 10h
às 23h
Bachir
Com 50 lojas em funcionamento
no Líbano e duas em Paris, a marca libanesa de sorvetes Bachir resolveu abrir
as portas no Brasil em dezembro de 2021, em Moema, zona sul de São Paulo.
A sorveteria mais requisitada
do momento tem mais de 80 anos. Se você é atuante nas redes sociais e nunca
ouviu falar da Bachir, algo está errado. A ideia por trás é a de entregar um
produto mais natural, sem conservante, sem essências artificiais ou gordura
trans.
Dica: Se você optar ir em um
fim de semana, se prepare. Com o sucesso nas redes sociais, as filas são longas
e a espera pode chegar a mais de 1 hora.
Curiosidade: A
viralização no TikTok acabou fazendo com que os sorvetes empanados com pistache
virassem regra para os clientes, algo único no Brasil. No exterior, o pistache
é geralmente colocado somente no sabor ashta (leite com flor de laranjeira).
De segunda a sexta, das 11h às
23h
De sábado a domingo, das 10h
às 23h
Rua Diogo Jacome, 686
Stuppendo
Tradicional no bairro, a marca
do chef Edu Guedes conta com mais de 1.000 sabores, que se revezam no menu.
Sem nenhum tipo de gordura na
composição, as receitas se fazem presentes em variedades como tangerina,
macadâmia e bem-casado, as mais disputadas. Também tem sabores para clientes
com restrição de açúcar e derivados de leite e glúten.
Entre os sabores típicos
brasileiros você encontra: goiaba,
maracujá, cupuaçu, cajá, jabuticaba, graviola, entre outros.
O chocolate é belga e as
castanhas garantem sabores inusitados como: strudell, melão com gengibre, fava
tonka, manhattan (grape fruit e suspiros), capim santo, lima da pérsia,
melancia com capim cidreira, sprits, gojiberry, cranberry, chá verde, creme
brulèe, entre outros.
Rua Canário, 1321
Segunda - das 12h30 às 19h
Terça a Quinta – das 12h30 às
21h
Sexta, sábado e domingo – das
12h30 às 22h
Gelateria & Café Tayti
Fundada em 2020 pela chef
Elisabeth Caruso, confeiteira, padeira e especialista em gelatos. A ideia é
oferecer gelato italiano, com sabores diferenciados que podem ser harmonizados
com café ou com espumante.
O segredo dos seus produtos
está nos ingredientes naturais, cuidadosamente selecionados, e na produção em
pequenas quantidades, que faz com que o produto seja sempre fresco.
De segunda a domingo
Das 12h às 19h30
Alameda dos Jurupis, 1133 -
Moema
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